Textbild: Bio - Catering auf Schloss - Tonndorf

Unser Angebot



Es reicht dabei von kalten Platten, warmen und kalten Buffets, mehrgängigen Menues, frischem Obst, kunstvollen Kuchen und Torten bis zu Honigpralinen und Holundersekt - von Bachscher Hausmusik bis zu ausgelassenem Folk, von Zigeunerklängen bis zum Volkstanz.

Die Zutaten und ihre Verarbeitung

Unsere Zutaten stammen aus biologischem Anbau unter Bevorzugung saisonaler Lebensmittel. Frisches Obst, Gemüse und Kräuter liefern uns dafür die Obstbäume und Beerensträucher sowie die Kräuter- und Gemüsegärten von Schloss Tonndorf aber auch benachbarte und regionale LandwirtInnen. Wir bemühen uns um eine vitalstoffreiche Naturküche und eine schonende und frische Zubereitung der Speisen.

Wir sind ein zertifizierter Bio-Betrieb (DE-ÖKO-060)

Die Philosophie unseres Catering-Service ist es, mit liebevoll zubereiteten, vegetarischen Zutaten (ohne Fisch und Fleisch) eine große Palette verschiedenster Gerichte zu kreieren. Sollten Sie dennoch eine Ergänzung mit Fisch- und Fleischgerichten wünschen, vermitteln wir Ihnen gern entsprechende Ergänzungsangebote aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Region. Unsere Schloss-Küche verfügt über eine Kapazität von bis zu 150 Portionen. In Einzelfällen ist nach Absprache auch die Verpflegung von noch größeren Veranstaltungen möglich.

Blumen und Kultur


Zugleich bieten wir Ihnen für Ihre festlichen Anlässe eine liebevolle und sensible floristische und kulturelle Umrahmung. Vom Blumenregen für das Brautpaar bis zum klassischen Abendkonzert mit Violine und Klavier, vom Mitmach-Kinderzirkus bis zum Gesangsprogramm, vom festlichen, floristisch anspruchsvollen Tafelschmuck bis zum Tangokonzert - neben unserer feinen Küche steht Ihnen eine reichhaltige Palette an "Augen- und Seelennahrung" zur Verfügung.


[Pfeilbutton zum Seitenanfang]
[Seitenanfang]